中国移动(呼和浩特)数据中心一期工程一阶段工程

时间:2019-09-05 13:41:23 分享到:
    中国移动在内蒙古呼和浩特建设全国云计算数据中心,以加强网络的深度覆盖和商业网络部署,为城镇居民提供高速无线宽带网络接入,形成覆盖内蒙古自治区所有重要商业楼宇,交通枢纽、党政办公及文化休闲场所的立体化高速无线网络。
    中国移动通信集团(呼和浩特)数据中心,共投资107亿元,规划容量为四万个机架。该云计算中心不仅将满足中国移动集中化的IT支撑系统,形成卓越的业务平台,而且还将成为一个能力超强的IDC,支撑中国移动的全国数据交互,并满足内蒙古当地的IDC需求。
风帆蓄电池在通信机房的应用
    在户外通信基站,后备电池的工作环境恶劣,温度变化范围宽,有时可能达到45℃以上高温。作为后备用的阀控式密封铅酸蓄电池一般采用铅钙合金作为板栅材料,这种合金通常加入0.06%~0.1%的Ca,这样将具有较高的析气过电位,耐腐蚀性良好,从而延长浮充寿命。较高含量的Ca会容易导致晶粒间腐蚀,特别是在高温条件下腐蚀变得更剧烈,腐蚀产生的钝化层增大了内阻,充电过程中产生更多的热量,形成恶性循环,从而导致热失控,使电池寿命过早终结,最终加速了电池更换周期,增加了运营成本。虽然运营商开始采用恒温蓄电池柜,这对节能降耗有一定作用,但效果仍不尽如人意。
项目配置:
风帆GFM-500
风帆GFM-1000
版权所有:风帆(saiL)蓄电池|风帆有限责任公司官网|风帆厂家|风帆蓄电池价格 转载请注明出处