湖南广电数据中心机房

时间:2019-09-05 13:04:49 分享到:
    湖南广播电视台(Hunan Broadcasting System)是一家位于中华人民共和国湖南省的传媒事业单位,由前湖南广播影视集团(Golden Eagle Broadcasting System)改制而成。湖南广播电视台成立于2010年6月28日,在湖南广播影视集团注销后继承其全部债权债务。湖南广播电视台将统一管理旗下湖南电视台、湖南经济电视台、湖南人民广播电台等省级媒体资源,而其中可经营性事务将剥离组建子公司——芒果国际传媒(集团)有限公司。同时湖南广播电视台控股湖南电广传媒股份有限公司、湖南有线电视网络有线公司及潇湘电影集团有限公司。
风帆蓄电池在机房中的应用

    湖南广电数据中心机房整体面积达1500m2,其中分为设备机房和传输机房,主机房面积接近500m2。该机房采用全隔离双总线方案,集成了RAP、PDU、RACK、UPS、防雷等设备分区供电,具有可扩充、可修复、节能、便于管理等特点。整个机房的机柜采用面对面,背对背的摆放方式,形成冷热通道分开布放,提升整体空调的制冷效率。
项目配置:
风帆GFM-1000

版权所有:风帆(saiL)蓄电池|风帆有限责任公司官网|风帆厂家|风帆蓄电池价格 转载请注明出处