风帆蓄电池组的定义及注意事项

时间:2020-05-18 09:26:01 分享到:
风帆蓄电池,风帆蓄电池电池组:UPS所应用的电池一般为密闭铅酸免维护电池。这种电池的物理化学共性使其在充放电过程当中几乎没有水份的消散,不需补充加水,密闭结构也许任意放置,也没有氧化气体发作,免去维护的烦恼。标准的电池电压有2V、4V、6V、12V,UPS最常用的是12V。一只电池电压缺乏,就用多只勾搭运用,构成电池组。 注:密闭铅酸免维护电池的寿命确实与若何应用及使用状况亲热关系,应把稳如下几点:
1. 不能历久存放不使用,如许电池会获取活性,最终导致奏效。
2. 电池契合的状况温度是二十度摆布,高于四十度寿命会膨胀,低于零度则有效容量下降。 
3. 深度放电之后要实时回充,往往深度放电有利于电池寿命。
4. 过放电(放电至低于电池分外上限电压)对电池殛毙很大。 
5. 充电器的靠得住性及符合的充电能耐对寿命相等需要。
版权所有:风帆(saiL)蓄电池|风帆有限责任公司官网|风帆厂家|风帆蓄电池价格 转载请注明出处