风帆蓄电池鼓涨原因

时间:2019-12-27 09:07:56 分享到:
1、通气孔堵塞


如果充电盖上的通风孔堵塞或堵塞,当充电时间过长或充电电压过高时,气体会 逐 渐积聚,导致电池壳内压力增大,最终导致电池鼓包。


2、充电时间过长


此外,电流过大或充电时间过长也会导致电解质温度的迅速升高,这也会导致电 池 的增加。


3.电池板是硫化化的。


如果发生电池板固化,然后在充电的过程中,单电池电压将快速上升与电解液的 温 度,气泡更早产生,并且剧烈反应,这很容易导致电池古丈时间。


4。长时间连续起动电动机


启动启动电动机时,电池必须在短时间内为电动机提供大电流,而大的起动电流 必 然会在雷克萨斯电池内引起剧烈的化学反应,并会伴随著持续使用起动马达时产生的气  体。长期而言,它将增加天然气的产量,增加电池破裂的可能性。


5.风帆蓄电池内板耳杆柱与汇流排的焊接不牢固。


当电池板凸耳极母线和焊接不固,如果一个大电流放电,接触点焊接由于接触引 起 的太小或点火,烧蚀现象,其发生火花,在电池中产生的LEOCH氢氧气失败点燃,导致电  池爆炸。


6。电解液粘度过高


如果电解质黏度大,容易造成渗入极板孔隙的速度缓慢,也会增加内阻,这样,在 放 电过程中所消耗的内阻电压降也会增加.这导致电解质温度迅速升高,产生大量气体,导  致电池内部的气体压力增大,导致电池膨胀。


7、电解液量过少


众所周知,经过长时间的使用,电池会导致电解液的减少,此时需要添加电解液 或 蒸馏水。电解液减少后,充电和过充会导致电池膨胀,甚至引起爆炸。


8、充电机损坏


当充电机是发电机或发动机的损坏在其上的电流或电压可以忽大忽小,这容易导 致 在电池中的剧烈反应,产生大量的气体,进而导致电池古丈。
版权所有:风帆(saiL)蓄电池|风帆有限责任公司官网|风帆厂家|风帆蓄电池价格 转载请注明出处