德国阳光蓄电池的深度放电

时间:2019-12-25 09:07:48 分享到:
汽车用铅酸蓄电池点火时仅为单向放电,点火后发电机会自动充电,不会引起电池深放电。但是,电动自行车在骑车时不能充电,经常有60%以上的深放电,深放电,硫酸铅浓度增加,硫化会比较严重。


②大电流放电


目前电动汽车一般有20公里,巡航4A,这个数值已经超过了电池等领域的工作电流较高,超负荷工作,电动车的当前速度就更大了。电池制造商一直1C充电70%,2C 60%的放电循环寿命测试。这个寿命试验后,高达350次充放电循环多次的电池寿命,但实际效果在远被使用。这是因为,大电流增加了放电深度为50%时,电池会加快固化。因此,电动摩托车的电池寿命较短,因为电动摩托车体过重,电机的功率,当图8A的操作电流以上游弋。有的甚至达到10A ..
版权所有:风帆(saiL)蓄电池|风帆有限责任公司官网|风帆厂家|风帆蓄电池价格 转载请注明出处