如何处理这种情况风帆电池短路:

时间:2019-12-25 09:06:34 分享到:

以下主要分析了德国阳光铅酸蓄电池充电电流过大、单体蓄电池充电电压超过2.4V、内部 短路或局部放电、温升过大、阀控失灵等引起的短路,并总结了以下铅酸蓄电池短路 的处理方法。


在一般情况下,负荷不得超过60个%UPS额定负载。在该范围内,不会发生电池的 过度放电。铅酸蓄电池存储会失去的自放电容量的一部分,因此,铅酸电池投入使用 安装之后,根据电池的电池的开路电压的剩余容量被确定,然后采用不同的方法,以 补充电池充电。保持备用电池,每三个月应进行一次补充充电。电池的好坏可以通过 测量电池松下开路电压来确定。


2)以12V电池为例。如果开路电压高于12.5V,则意味着蓄电池有80%以上的储能 空间。如果开路电压低于12.5V,应立即充电。如果开路电压低于12V,则意味着电池 可存储低于20%的电能,电池不能使用。


因此,在使用铅酸蓄电池的过程中,必须注意蓄电池正确使用的事实,不能绝对 产生短路。安装铅酸蓄电池时,要绝缘的工具应绝缘,连接前的电气设备应做好连接 。应检查蓄电池有无短路,蓄电池应在最后连接。接线规范应绝缘良好,防止重叠压 力开裂。通过这些细致的工作,可以更好地防止铅酸蓄电池的短路,使用更安全,使 用寿命更长。
 
版权所有:风帆(saiL)蓄电池|风帆有限责任公司官网|风帆厂家|风帆蓄电池价格 转载请注明出处