风帆蓄电池的主要部件组成

时间:2019-11-09 10:15:13 分享到:

风帆蓄电池的主要部件组成

 

1、极板是蓄电池的核心部件,相当于蓄电池的“心脏”,其分为正极板、负极板。
2、隔板作用在于隔离正、负极板,防止短路,可称为“第三电极”。其作为电解液的载体,能够吸收大量电解液,起到离子良好扩散(离子导电)的作用。对于密封免维护蓄电池来说,隔板还可作为正极板产生氧气到达负极板的“通道”,使极板顺利地建立氧循环,减少水损失。隔板式蓄电池实现免维护的关键在于采用超细玻璃纤维。
3、电解液大部分是由纯水与硫酸组成,配以一些添加剂混合而成。
电解液主要作用在于两个方面:一是参与电化学反应,是蓄电池的活性物质之一;二是起导电作用,蓄电池使用时通过电解液中离子的转移,起到导电作用,使化学反应得以顺利进行。


经过历年不断的努力,我司徐水风帆蓄电池有限公司的产品以过硬的品质和优质服务赢得广大客户以及广大消费者的青睐。然而近些年来不断有不法商家仿冒我司的名义生产、经营劣质货假冒产品。

版权所有:风帆(saiL)蓄电池|风帆有限责任公司官网|风帆厂家|风帆蓄电池价格 转载请注明出处