驻厂某军事代表室主任田树枫来公司进行工作交流

时间:2019-09-08 11:16:46 分享到:
8月16日,驻厂某军事代表室主任田树枫一行三人来公司进行工作交流,董事长李勇、总经理周中杰等公司领导及相关单位负责人接待了来宾。
李勇向军方领导介绍了风帆发展历程和生产经营情况,尤其是公司近年来在科技创新方面开展的工作和风帆产品服务部队及为历次阅兵提供保障和服务情况。李勇表示,风帆始终把军品生产当成光荣的政治任务,将调动一切积极因素,加强产品过程控制,提高产品品质,从创新创效等多方面入手,持续提升军企发展水平,努力为国防事业做出新的、更大的贡献。
田树枫对风帆多年来为国家国防事业做出的突出贡献给予了充分肯定和赞誉,指出企业发展离不开科技创新,要继续加大科技创新与应用步伐,结合军队现代化发展的实际需要多研发拥有自主知识产权的、军民两用的高科技产品,实现军企和谐发展。
 
版权所有:风帆(saiL)蓄电池|风帆有限责任公司官网|风帆厂家|风帆蓄电池价格 转载请注明出处