公司参加中船重工第一期法治船舶大讲堂

时间:2019-09-06 18:04:25 分享到:
8月26日,中船重工集团公司举办第一期法治船舶大讲堂,公司领导李勇、杨二顺、李森及相关单位负责人在公司分会场以视频方式收看了大讲堂。
此次法治船舶大讲堂是由集团公司举办,收看的是由国务院国资委政策法规局组织、由华为技术有限公司高级副总裁、首席法务官、首席合规官宋柳平作的《华为全球合规管理实践》专题讲座。
中船重工党组副书记、董事冯永强参加活动,他指出,集团公司设立法治船舶大讲堂,是为加强法治宣传教育,提高集团公司各级领导人员及广大员工的法治意识,提高法律风险防范能力。希望通过定期组织法治船舶大讲堂,搭建一个法治与合规的宣讲平台,宣传法治与合规知识,使“依法经营、合规经营”的理念深入人心,使“法治船舶”在集团公司真正落地生根。
 
版权所有:风帆(saiL)蓄电池|风帆有限责任公司官网|风帆厂家|风帆蓄电池价格 转载请注明出处